г. Красноярск ул. Петра Ломако, д. 6
Где купить свадебное платье

Когда наступает время поисков подвенечного платья, перед невестой встает непростой выбор. В какой бутик отправиться, стоит ли экономить, а может, имеет смысл не купить, а арендовать или даже приобрести наряд у другой девушки?

Сравниваем, где выгоднее

Задаваясь вопросом, где купить свадебное платье, леди нередко бросаются в крайности. Одни хотят приобрести дорогое изделие от известного дизайнера за баснословные деньги. Другие, напротив, стремятся сэкономить, и потом получают крайне нежелательный результат.

Опытные свадебные консультанты советуют предварительно обдумать критерии выбора, решить, чего именно хочет невеста, каким должен быть стиль наряда, какой бюджет пара может потратить на приобретение. Тогда будет легче определиться и с местом покупки.

Плюсы и минусы разных способов покупки

Способ

Особенности

Доска объявлений

Можно купить максимально дешево, но понадобится оплатить химчистку — а пережить эту процедуру сможет не каждая модель

Онлайн

Между ожиданием и реальностью нередко слишком большая разница

Заказ за границей

Импортные изделия отличаются высоким качеством и необычным дизайном. Из минусов — сроки ожидания, необходимость контролировать процесс

У дилеров

Здесь невесты смогут купить красивые дизайнерские наряды, но за них придется заплатить больше, чем нужно

От производителя

Качественный пошив + необычные идеи + отсутствие лишних наценок. Однако придется озаботиться поиском фирменных магазинов

Перед тем, как свадебные платья купить цены обычно смотрят все невесты. Не следует ориентироваться только на информацию, предоставленную на сайтах — расценки меняются быстро, и не все компании регулярно обновляют данные на своих площадках. Лучше позвонить по телефону и напрямую уточнить стоимость понравившейся модели.

Девушкам, собравшимся купить недорогое свадебное платье в Красноярске, обязательно нужно обращать внимание на различные акции, конкурсы, распродажи. Так, Gabbiano нередко предлагает приобрести оригинальные модели с большой скидкой или же проводит интересные розыгрыши в Инстаграм-аккаунте. Например, в честь открытия бутика невесты могли сразу выиграть платье и дополнительные приятные бонусы к нему.

И еще: следует учитывать, что некоторые свадебные салоны взимают плату за примерку изделий.

где купить свадебное платье

Выбираем салон

Прежде чем купить свадебное платье в Красноярске, следует определиться с бюджетом. Цены по городу колеблются от 10-15 до 100 и более тысяч рублей. Стоимость изделий в конкретном магазине зависит от множества факторов:

  • репутации салона;
  • местонахождения бутика;
  • качества изделий;
  • ассортимента.

Самые дорогие магазины находятся в центре города. Поскольку их владельцам нужно как-то компенсировать высокую арендную плату, они обычно учитывают ее при расчете наценки на товары. Не стоит отправляться и в салоны, расположенные совсем на окраине, ближе к спальным районам — там обычно страдает качество платьев. Но если хочется купить свадебное платье недорого, в пределах 6-10 тысяч — возможно, это станет подходящим вариантом.

Важно! При приобретении нужно обращать внимание на аккуратность и ровность швов, особенности кроя, сорт материи. Шуршащий подклад, сильные заломы на ткани, плохо проработанные вытачки — повод отказаться от покупки.

Немалую роль играет имя бренда. Разрекламированные торговые марки вкладывают много средств в маркетинг, а платит за это покупатель. Также важен ассортимент: лучше всего выбрать свадебный салон с большим разбегом цен, где есть как простые минималистичные модели, так и роскошные платья а-ля принцесса со шлейфом. Среди такого выбора невесте будет легче определиться с окончательным решением.

где купить свадебное платье

В Gabbiano девушки могут купить подходящий наряд за 20-40 тысяч. Это средние расценки по городу: при необходимости консультанты подберут более бюджетные варианты от 15 до 20 тысяч, или, наоборот, подыщут модели премиум-класса. В фирменном магазине платья свадебные купить по желаемой стоимости можно даже из последних, свежих коллекций Glow и Sense! Это стало возможным благодаря тому, что салон напрямую реализует изделия от отечественного производителя. Стоимость оригинальных нарядов не зависит от таможенных сборов, роста валюты, посреднических наценок — товар попадает к покупателю прямо с фабрики.

Каталог

Помимо приятных цен, бутик также предлагает:

  • более 300 превосходных платьев от 40р. до 58р.;
  • консультацию опытного стилиста;
  • заказ понравившейся модели по каталогу;
  • подготовку наряда к свадьбе;
  • бесплатное хранение;
  • услуги швеи для коррекции изделия по росту или фигуре.

Лучшие свадебные платья Красноярск находит именно здесь. Каждая десятая невеста в России выходит замуж в наряде от Габбиано!

где купить свадебное платье

Записаться на бесплатную примерку можно по номеру +7 (391) 209-03-33. Вас ждут оригинальные дизайнерские модели, широкий ассортимент, демократичные цены и качественный сервис.

иконка закрыть | Gabbiano